Новости Software

Создатели до сих пор не вышедшей Below анонсируют две новые игры в августе

Capybara Games, известная долгостроем Below, объявила о том, что анонсирует две новые игры в августе. Вероятно, в рамках выставки Gamescom 2018 в Кёльне.

«В этот раз, я очень сильно верю в ожидание, — сказал соучредитель студии Нейтан Велла (Nathan Vella) порталу Engadget. — Это доказано [Below] уже, где-то, года три как».

Некоторое время назад творческий директор Capybara Games Крис Пиотровски (Kris Piotrowski) рассказал, что студия понимает, что анонсировала Below слишком рано. «Я думаю, что мы должны были придержать Below как минимум на пару лет, а затем объявить о ней. И, оглядываясь назад, так мы и сделали бы. Но вы не можете засунуть зубную пасту обратно в тюбик после того, как она выйдет», — сказал он. Below — роглайк, где игроки исследуют, выживают и обыскивают глубины запретного острова, — была анонсирована в 2013 году, а выйдет на Xbox One и ПК только в нынешнем.

«Студия сконцентрирована на выпуске Below, но у нас есть парочка других игр, — продолжил Нейтан Велла. — Мы очень заинтересованы во всех видах платформ, так как всегда хотели делать игры на всём. Так, некоторые из новых игр не обязательно выйдут только на тех платформах, с которыми мы работали раньше, что действительно занимает команду».

Последним вышедшим проектом Capybara Games является стилизованный под ретро beat ‘em up с лёгкими элементами ролевой игры OK K.O.! Let’s Play Heroes для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, который вышел в январе. До этого разработчик выпустил экшен Super Time Force для Xbox 360 и Xbox One в 2014 году, который впоследствии был портирован на ПК, PlayStation 4, PlayStation Vita, macOS и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥