Новости Software

Ичиго Куросаки, Рукия Кучики и Саске Айзен пополнят список бойцов Jump Force

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о том, что Ичиго Куросаки, Рукия Кучики и Саске Айзен из манги Bleach будут доступны для сражений в файтинге Jump Force.

Манга и аниме Bleach рассказывают историю подвигов Ичиго Куросаки, подростка, который наследует силы шинигами и берёт на себя обязанность защищать людей от злых духов. «К списку Jump Force, в котором соберутся величайшие герои и злодеи за 50-летнюю историю влиятельной японской еженедельной манги Weekly Shonen Jump, присоединяются три знаковых персонажа Bleach», — сказала Bandai Namco Entertainment.

Ичиго Куросаки — простой ученик средней школы, который может видеть призраков. Он стал одним из самых сильных шинигами за всю историю после того, как повстречался с пустым (нечто вроде демона, в которого превращаются заблудшие души), который пытался убить его.

Рукия Кучики — шинигами из знатной семьи, специализирующейся на Кидо (волшебстве шинигами). Её ледяной клинок считается одним из самых красивых мечей Общества душ (загробный мир).

Саске Айзен — капитан Готэй 13 (организации, которая защищает Общество душ и мир живых). Айзен — таинственный человек. На поверхности он всегда спокоен, но за этим безмятежным внешним видом, возможно, скрывается один из самых искусных членов Общества душ.

Кроме того, Bandai Namco представила новую арену — Гонконг. Это одно из многих реальных мест, где будут сражаться герои Jump Force. Персонажи манги будут освещены неоновыми огнями пропитанного дождём города во время боя рядом с разбившимся кораблём Чёрной бороды.

Jump Force поступит в продажу в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥