Новости Software

На Xbox One перенесены AC: Liberation HD и Tom Clancy’s G.R.A.W.

Сегодня на Xbox One в рамках обратной совместимости доступно свыше 400 игр для предыдущих консолей. На днях этот перечень пополнился боевиком Call of Duty: Modern Warfare 3. А теперь ещё два крупных проекта, а именно Assassin's Creed: Liberation HD и Ghost Recon Advanced Warfighter, перекочевали в стан Xbox One.

Пиратский экшен Assassin's Creed III: Liberation был выпущен в 2012 году в качестве эксклюзива для PlayStation Vita, а спустя два года увидело свет HD-переиздание для Xbox 360, PS3 и ПК. Теперь все игры Assassin's Creed доступны на актуальной консоли Xbox.

Liberation продвигалась в качестве ответвления Assassin's Creed III и рассказывала о девушке-ассасине Авелине де Гранпре, которая вела борьбу против Испанской империи в Новом Орлеане и Луизиане XVIII века. В нашем обзоре Денис Щенников, ознакомившийся с HD-версией после выхода Black Flag, поставил Liberation низкую оценку: 5 баллов из 10.

Ghost Recon Advanced Warfighter вышла на Xbox 360 в далёком 2006 году. Действие 12-часовой однопользовательской кампании разворачиваются в 2013 году. Присутствует в игре кооперативная и соревновательная составляющие.

Таким образом, хотя игры не стали в своё время хитами, обе они предлагают поклонникам соответствующих серий достаточно интересное прохождение. Владельцы Assassin's Creed: Liberation HD и Ghost Recon Advanced Warfighter для Xbox 360 уже могут запустить игры на Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥