Новости Software

Sony по ошибке опубликовала на YouTube целый фильм вместо трейлера

Тысячи людей посмотрели фильм «Киллер Кали» 2017 года, полностью опубликованный на YouTube дистрибьютором в США, до того, как была замечена очевидная ошибка. Sony Pictures Entertainment назвала видео трейлером к фильму, однако 90-минутная продолжительность явственно намекала, что речь идёт о чём-то большем, чем просто о нарезке коротких отрывков картины.

Видео было удалено после того, как оставалось активным более шести часов и информация о его доступности успела распространиться по Сети. Первым новостным ресурсом, который успел сообщить о проблеме до удаления фильма с YouTube, стал CBR.com, который назвал ситуацию «эпической ошибкой». В Twitter тоже распространилась масса шуток по этому поводу. Один из пользователей, например, написал в шутку: «Трейлеры в наши дни так сильно раскрывают сюжет фильма, что создатели решили сразу загружать кино целиком?».

Режиссёр «Киллера Кали» Джон Мэтьюс (Jon Matthews), между тем, тоже не остался в стороне от комментирования ситуации, отметив с иронией: «Итак... Я писал сценарий, режиссировал, редактировал и занимался производством „Кали“. Полагаю, я также должен был следить за загрузкой трейлера...»:

Малобюджетный фильм, рассказывающий о киллере из Лос-Анджелеса, ранее привлекал мало внимания публики, хотя и выходил в прокат в некоторых странах Европы и демонстрировался на различных кинофестивалях. Это заставило некоторых участников обсуждения на Reddit задаться вопросом: не был ли «несчастный случай» на самом деле рекламным трюком.

Впрочем, это не первый случай, когда Sony сделала подобную ошибку. В 2014 году компания на своём южнокорейском аккаунте YouTube опубликовала фильм куда более высокого класса — «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥