Новости Software

Square Enix: Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age понравится как старым игрокам, так и новичкам

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, новая часть долгоживущей серии JRPG от Square Enix, выйдет на Западе через два месяца. Издательство уверено, что игра порадует как старых поклонников, так и новых пользователей. Об этом рассказал продюсер Юу Мияке (Yuu Miyake) в интервью Game Informer.

Юу Мияке заявил, что поклонники будут довольны Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, но, несмотря на то, что она сохранила многие классические аспекты, новые игроки не заметят в ней что-то старомодное и устаревшее. «Я уверен, что мы сможем удовлетворить поклонников старой школы и дать им то, что они ищут. Но в то же время, я думаю, что с игрой ознакомится много новых игроков. Я считаю, что они не будут воспринимать её как нечто старомодное или устаревшее, они смогут принять её и играть [в неё] как в современные игры», — сказал он.

Мияке также затронул тему текстов серии и того, как это влияет на время локализации. Дело в том, что Dragon Quest знаменита красивым и объёмным сказочным повествованием. Создатель серии Юдзи Хории (Yuji Horii) гарантирует, что локализация будет соответствовать его задумке, но огромное количество текста делает перевод очень трудоёмким процессом. В будущем, однако, Square Enix хочет ускорить его. «Дело действительно в скорости локализации. Она занимает много времени из-за того, что текст господина Хории является очень важной частью игры и обращается к поклонникам. Очевидно, мы должны искать способ сделать этот процесс быстрее и эффективнее», — заключил продюсер Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age поступит в продажу 4 сентября 2018 года на ПК и PlayStation 4. Кроме того, запланирована версия для Nintendo Switch, но она не имеет даже релизного окна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥