Новости Software

Видео: встречайте Талим, следующую героиню файтинга SoulCalibur VI

Компания Bandai Namco Entertainment представила очередного бойца файтинга SoulCalibur VI. Им стала вооружённая парными мечами-тонфу жрица ветра Талим.

Талим родилась на далёком острове в Юго-Восточной Азии, в деревне божества Ветра. Она была единственной дочерью шамана и воспитывалась как последняя жрица Ветра. Девушка обучалась владению церемониальным танцем Ветра и парными мечами-тонфу — Сий Сарика и Лока Луа. Постепенно Талим научилась управлять силой ветра и стала непревзойдённой фехтовальщицей.

Однако её спокойная жизнь закончилась, когда в деревню прибыл чужак с осколком Грани душ. Жрица ощутила мощь даже такого маленького фрагмента, посчитала его очень опасным и отправилась защищать весь мир от этой силы. Первое появление Талим состоялось в SoulCalibur II 2002 года. Именно в этой игре серии впервые была реализована возможность услышать, как персонажи говорят на японском или английском языках.

SoulCalibur VI поступит в продажу 19 октября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥