Новости Software

В ролевом экшене Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr расширили эндгейм-контент

Студия NeocoreGames объявила о том, что новый эндгейм-режим под названием Warzone стал доступен в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. С момента релиза игры прошло несколько недель, инквизиторы сражались в различных мирах системы Лакаон с силами Хаоса, но оказывается, что недавние аномалии были лишь началом чего-то гораздо худшего. Именно это и будет присутствовать в Warzone.

Warzone является новым эндгейм-режимом, в котором инквизиторам сектора Калигари придётся сражаться с бесконечными волнами врагов, чтобы остановить распространение Хаоса.

По описанию NeocoreGames, только самые умелые агенты инквизиции смогут выжить в этом испытании и в конечном счёте уничтожить самого разрушительного врага, с которым они когда-либо сталкивались. В Warzone также спрятаны мощнейшие предметы, доспехи и оружие, что делает его идеальным местом для тех, кто хочет развивать своего персонажа дальше.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr является мрачным ролевым экшеном в антураже 41 тысячелетия, когда галактика полыхает в огне непрерывной войны. Игроки берут на себя роль инквизитора, чтобы выполнить волю Императора и очистить систему Калигари от сил Хаоса. Она вышла на ПК 5 июня этого года, а на Xbox One и PlayStation 4 поступит в продажу позднее запланированного — 23 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥