Новости Software

Новая арена, возможность сменить имя и правки в свежем обновлении Quake Champions

Компания Bethesda Softworks продолжает поддерживать компьютерный шутер Quake Champions. На этот раз она добавила в игру новую карту The Molten Falls и другой контент.

Период тестирования бесплатной версии, анонсированной на E3 2018, подошёл к концу. Пришло время для выпуска свежих обновлений. Новая карта The Molten Falls отправляет игроков во владения Горота из Измерения обречённых, адскую арену с упором на разноуровневый ландшафт. Она уже доступна во всех рейтинговых и нерейтинговых режимах, кроме «Обелиска».

Также в магазине Quake Champions появились жетоны переименования, которые позволят вам сменить своё имя в игре (один раз на жетон). Кроме того, Bethesda Softworks внесла изменения в баланс шутера, улучшила интерфейс и устранила неполадки. Подробнее о содержимом патча можно прочитать здесь.

В настоящее время Quake Champions находится в раннем доступе на ПК, приобрести его можно за 149 рублей. Этот вариант считается базовым и предлагает доступ лишь к двум бойцам. Купив комплект за 859 рублей, вы разблокируете всех чемпионов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥