Новости Software

Аниме-файтинг Skullgirls 2nd Encore анонсирован для Nintendo Switch

Студия Lab Zero Games на выставке Anime Expo 2018 объявила о том, что 2D-файтинг Skullgirls 2nd Encore выйдет на Nintendo Switch.

Skullgirls — это быстрый двухмерный файтинг, в котором вы управляете яростными бойцами в необыкновенном мире в стиле дарк-деко. Эта игра подходит как тем, кто не особо успешен в файтингах, так и ветеранам жанра, так как бросает вызов классическим аркадам.

Согласно описанию, функциональная система обучения и искусственный интеллект для обучения тактике, движениям и комбо значительно снижает порог вхождения в сложный жанр и помогает новичкам отточить навыки. Кроме того, художественная часть в Skullgirls выполнена от руки, а сам файтинг выделяется интригующим сюжетом и сетевым кодом GGPO. Примечательно, что музыку для проекта написал автор саундтрека Castlevania: Symphony of the Night, композитор Митиру Яманэ (Michiru Yamane).

Издание Skullgirls 2nd Encore является улучшенной версией Skullgirls. Она добавляет новые испытания и задания, в том числе режим выживания, а также несколько дополнительных персонажей: девушку-зомби Squigly, джаз-исполнителя Ben “Big Band” Birdland, скелетоподобного Eliza, реслера Beowulf и робота Robo-Fortune.

Переиздание Skullgirls 2nd Encore вышло на ПК, PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox One в 2015 году. Стоимость игры на Nintendo Switch и дата выхода не была объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥