Новости Hardware

Фото дня: удешевлённый iPhone подтверждён чехлом от Ghostek

Производитель чехлов Ghostek снова порадовал публику публикацией схем и дизайна нового смартфона Apple. Сообщается, что компания настолько уверена в информации, что уже утвердила дизайн обновлённых чехлов Atomic Slim для нового аппарата. На этот раз речь идёт об ожидаемом многими «бюджетном iPhone X». Судя по изображениям, купертинцы в самом деле собираются выпустить массовый аппарат в обновлённом дизайне.

Как видно на изображениях, поклонники продукции Apple смогут приобрести вскоре по более привлекательной цене (не выше стоимости iPhone 8) аппарат в безрамочном дизайне iPhone X и с поддержкой технологии распознавания лиц Face ID. К сожалению, подтверждаются и плохие новости: смартфон не получит двойную камеру, которой могли похвастать iPhone X и даже iPhone 8 Plus: на тыльной стороне виден только один объектив. Значит, об оптическом зуме придётся забыть.

Согласно рендерам с окончательной, как сообщается, схемой «бюджетного» iPhone 2018, размеры аппарата составляют 147,12 × 71,52 мм. Это немного больше, чем у оригинального iPhone X из-за того, что Apple решила использовать 6,1-, а не 5,8-дюймовый дисплей. В этом плане тоже любителям iPhone придётся смириться с компромиссами: вместо OLED используется обычный ЖК-экран, лишённый вдобавок поддержки технологии регистрации силы нажатия 3D Touch.

Согласно прежним слухам, этот смартфон в отличие от старших моделей iPhone X и iPhone X Plus 2018 года будет основан на прошлогоднем 10-нм чипе A11 Bionic, а не на новом 7-нм A12, и вдобавок получит 3 Гбайт, а не 4 Гбайт ОЗУ. В целом этот смартфон создаёт неплохое впечатление, особенно если цена окажется до $600, как сообщалось ранее, а не $700–800, как всё чаще утверждают источники.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...