Новости Software

Разработка Titanfall Online для азиатского рынка отменена

Разработка Titanfall Online, многопользовательского боевика во вселенной Titanfall, предназначенного для азиатского рынка, была отменена. Игра для ПК была анонсирована в 2015 году, а занималась ей Electronic Arts в сотрудничестве с Nexon Korea.

Тогда генеральный директор Nexon Оуэн Махони (Owen Mahoney) заявил, что с нетерпением ждёт возможности создать для жителей стран Азии «новую и увлекательную онлайн-игру». Согласно Game Focus, разработка проекта длилась более трёх лет. Причиной отмены стало некое «деловое решение» и низкое качество ранних сборок Titanfall Online.

«После долгих размышлений мы решили, что перераспределение ресурсов разработки принесёт компании больше пользы», — заявил представитель Nexon.

Франшиза Titanfall дебютировала с выпуском в 2014 году одноимённого шутера, а Titanfall 2 поступил в продажу в 2016-м. Titanfall Online — не первая отменённая игра в серии: разработку мобильного карточного проекта Titanfall Frontline в январе прошлого года тоже свернули.

В ноябре 2017 году разработчика игры Respawn Entertainment и права на интеллектуальную собственность Titanfall купила Electronic Arts. Тогда же последняя заявила, что поглощённая ей студия занимается неанонсированным новым проектом во вселенной шутера. Также на июньской пресс-конференции EA Play стало известно, что Respawn Entertainment работает над Star Wars Jedi: Fallen Order, которая выйдет в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...