Новости Software

Студия Xaviant внезапно анонсировала и выпустила королевскую битву The Culling 2

В декабре прошлого года мы писали, что студия Xaviant прекратила поддержку королевской битвы The Culling, которую сами авторы называют предшественницей PlayerUnknown’s Battlegrounds. И вот, совершенно неожиданно, состоялся и анонс, и релиз сиквела — The Culling 2.

Сейчас, когда масса игроков влюбилась в жанр, а рынком правят мастодонты в лице PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite, компания Xaviant решила вернуться с собственным проектом. Новинка предложит игрокам «утолить жажду крови, сражаясь друг против друга на большой локации» на ПК, PS4 и Xbox One. В Steam за шутер просят всего 435 рублей, причём это уже релиз, а не ранний доступ. Вот только первые игроки от качества, мягко говоря, не в восторге: в Steam у игры «очень отрицательная» оценка (13 % положительных отзывов). За версию для Xbox One придётся отдать 699 рублей, а на PS4 её оценили в 1749 рублей.

Механика The Culling 2 осталась такой же, как и в игре 2016 года. Вам предстоит стать участниками реалити-шоу, в котором, по традициям королевских битв, может быть лишь один победитель. В сиквеле будем сражаться на арене площадью 20 км2: можно использовать как широкий спектр огнестрельного оружия, так и биться в ближнем бою. Одновременно на локации находятся до 50 игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...