Новости Software

Far Cry 5 отправит игроков на Марс в середине июля

Ubisoft огласила точную дату релиза второго дополнения к шутеру в открытом мире Far Cry 5. DLC под названием «Пленник Марса» (Lost on Mars) поступит в продажу 17 июля на PC, PS4 и Xbox One.

В грядущем дополнении Ник Рай и Хёрк отправятся на Красную планету, чтобы восстановить работу Рины — искусственного интеллекта, который можно считать последней линией обороны человечества. В новом приключении у геймеров появится внушительный арсенал инопланетного оружия, в том числе Горе-бластер, «Адское пламя» и Морфинатор, а также новое средство передвижения — реактивный ранец.

Всем игрокам в Far Cry 5 уже стали доступны новые элементы Far Cry Arcade в марсианской стилистике. С их помощью можно дополнить готовые карты или создать новые — в научно-фантастическом антураже.

Напомним, что заключительное DLCк Far Cry 5, «День лютых зомби», выйдет в августе 2018 года. Коллекция материалов Far Cry Arcade снова будет пополнена. Дополнения доступны в рамках Season Pass и отдельно. Новые тематические элементы Far Cry Arcade станут доступны бесплатно всем пользователям без исключения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...