Новости Software

Видео: дополнение «Проект Бумного дня» к Hearthstone расскажет о докторе Буме

Доктор Бум — звезда одной из самых известных карт в Hearthstone — теперь стал главным действующим лицом новейшего расширения игры. «Проект Бумного дня» 7 августа расскажет о том, как доктор Бум и его группа озорных учёных развязали целый ряд ужасных экспериментов в мире Hearthstone.

В рамках «Проекта Бумного дня» в Hearthstone будет добавлено 135 карт, включая девять легендарных заклинаний. Как обычно, игроки смогут предварительно приобрести пакет из 50 комплектов карт и золотую легендарную карту за 2799 руб. Вдобавок на этот раз можно будет обзавестись пакетом из 80 комплектов карт за 4399 руб., который поставляется вместе с новым героем-чернокнижником — Эредарским повелителем Меха-Джараксусом — и соответствующей рубашкой.

Новое ключевое слово для этого расширения — «Магнетизм». Это новое свойство механических ассистентов Буморатории, позволяющее объединять усилия для выполнения сложных задач. Достаточно разместить карту механизма с этим свойством слева от другого механизма, уже находящегося на игровом поле, и два существа объединятся в одно. При этом показатели атаки и здоровья суммируются, и все способности, описанные на двух картах, тоже достанутся новому объединённому существу. Если игрок не хочет объединять карты, механизм со свойством «Магнетизм» нужно просто располагать справа от другого механизма.

Ещё один тип необычных карт — группа «Омега». Это элитное подразделение, которое само по себе может показаться не особенно грозным, но при наличии у игрока всех 10 кристаллов маны достигает наивысшей эффективности и может доставить сопернику страшную головную боль на поздних этапах матча.

Любопытное новшество — карты заклинаний под названием «Проекты». Они дают преимущества в разных областях одновременно и игроку, и его сопернику. Например, «Проект по биологии» даст два кристалла маны обоим участникам поединка. Наконец, 9 легендарных карт будут представлены чудаковатыми техниками, инженерами, биологами, теоретиками и другими учёными, а также самим доктором Бумом.

Подробнее о тайной Буморатории на живописных островах Пустоверти недалеко от Зоны 52, собственно докторе Буме, а также различных новшествах грядущего дополнения «Проект Бумного дня» разработчики рассказали в юмористическом ролике, в котором они решили вовсю почудить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...