Новости Software

Ролевой экшен Code Vein перенесён на 2019 год

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о переносе выхода японского ролевого экшена Code Vein, релиз которого ранее был запланирован на 28 сентября.

На протяжении всей кампании по продвижению Code Vein игра неизменно получала положительные отзывы от СМИ и потребителей. Зная это, издательство Bandai Namco Entertainment приняло решение выделить дополнительное время для разработки и обеспечения качества конечного продукта в соответствии с ожиданиями прессы и поклонников.

«Code Vein получила большое количество положительных отзывов от нетерпеливых поклонников, которые видели версии игры, разработанные за последние девять месяцев, ­­­— сказал вице-президент по маркетингу Bandai Namco Entertainment America Inc. Эрик Хартнесс (Eric Hartness). — ­Вооружившись знаниями о том, насколько хорошо игра была встречена, мы приняли решение отложить выпуск Code Vein для дальнейшего совершенствования её геймплея, чтобы превзойти ожидания уже имеющихся поклонников. Это было трудное решение, но мы считаем его правильным».

В то же время вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании Bandai Namco Entertainment Europe Харве Хёрдт (Harve Hoerdt) объявил, что Code Vein не будет присутствовать на грядущей выставке Gamescom в Кёльне, однако игроки смогут всё-таки смогут опробовать ролевой экшен до его поступления в продажу. Как — не уточнил. Вероятно, издательство выпустит демоверсию.

«Мы благодарны поклонникам Code Vein за огромное число положительных отзывов, — сказал генеральный директор Bandai Namco Entertainment Asia Райнел Тан (Rainel Tan). — […] Это было трудное решение, но мы надеемся, что как только поклонники сыграют в финальную версию, они согласятся с тем, что оно было правильным».

Code Vein является ролевым экшеном от третьего лица, в котором игроки принимают на себя роль бессмертного. Эта группа была создана специально для того, чтобы защитить последние остатки человечества, сумевшие пережить ужасную катастрофу на Земле. Игроки могут создать своего собственного персонажа и настроить его снаряжение и навыки, чтобы те соответствовали их боевому стилю или помогли одолеть сильного врага. Различные напарники под управлением ИИ помогут героям в исследовании мира и примут непосредственное участие в сюжете.

Code Vein разрабатывается для Xbox One и PlayStation 4. Игра поступит в продажу в 2019 году.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...