Новости Software

Война с Хаосом в Warhammer: Vermintide 2 пришла на Xbox One

Студия Fatshark объявила о релизе кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2 на Xbox One. Премьера, как и было обещано, состоялась сегодня.

Пользователи упомянутой консоли могут приобрести как стандартное издание за 1199 рублей, так и расширенное Warhammer: Vermintide 2 – Premium Edition стоимостью 1899 рублей. Последнее, помимо игры, включает дополнительный цифровой контент:

  • 3 эксклюзивных героических деяния;
  • скины с геральдикой Хельмгарта;
  • рамку для портрета Premium Edition;
  • украшения для цитадели.

Кстати, купить этот набор можно и отдельно, его цена составляет 599 рублей. Добавим, что подписчики Xbox Game Pass могут поиграть в Warhammer: Vermintide 2 бесплатно.

На ПК сиквел Warhammer: End Times  Vermintide вышел 8 марта этого года. В Steam цена стандартного издания составляет 515 рублей, коллекционного — 825 рублей. В разработке также находится версия для PlayStation 4, но информации о дате её релиза пока нет.

Местом действия Warhammer: Vermintide 2 является имперский город Хельмгарт, где пятёрке отважных героев вновь предстоит сразиться с полчищами скавенов. В этот раз опасность ещё больше, поскольку воевать придётся не только с мерзкими крысолюдами, но и с силами Хаоса, последователями культа Нургла, наступающими на земли Империи. «Падёте вы — падёт Империя», — напутствует в бой Fatshark. Вас ждут 13 миссий, 15 совершенно новых путей развития мастерства, деревья талантов, новые виды оружия, улучшенная система трофеев и многое другое.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...