Новости Software

Overlord и Overlord 2 теперь совместимы с Xbox One

Microsoft неустанно трудится над расширением каталога обратно совместимых игр на Xbox One. Последние пополнения — комедийные приключенческие боевики Overlord и Overload 2 от Triumph Studios и Codemasters.

Overlord вышла в 2007 году на ПК и Xbox 360, а годом позже добралась до PS3 в виде улучшенного издания с подзаголовком Raising Hell. Overlord можно описать как неплохую смесь Fable и Pikmin с сюжетом Dungeon Keeper, а также элементами Diablo и Sacrifice. По сути, Overlord сочетает в себе старые добрые приключенческие боевики от третьего лица с подобием стратегии в реальном времени, в которой игрок управляет своей постоянно растущей ордой прихвостней, ввязываясь в сражения и решая головоломки.

Вы должны играть как можно более злодейски, причём комедийный настрой Overlord превращает ваши поступки в фарсовые выходки — как в одиночном, так в мультиплеерном режимах.

Вышедшее в 2009 году продолжение в лице Overlord 2, несмотря не некоторые унаследованные шероховатости и проблемы, успешно возвратило чёрный юмор и увлекательную стратегическую механику оригинала, расширив старую формулу рядом новшеств и исправив недостатки в области ИИ и управления.

Владельцам дисковых изданий обеих игр для Xbox 360 достаточно установить носитель в Xbox One и наслаждаться магией обратной совместимости этой консоли. Overlord и Overlord 2 также доступны для загрузки в цифровом виде в магазине приложений Microsoft, каждая по цене 499 рублей (есть и бесплатные демоверсии).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...