Новости Software

Far Cry 5 получила поддержку режима изображения FreeSync 2 HDR

Компании AMD и Ubisoft объявили о том, что в шутере Far Cry 5 c последним обновлением появилась поддержка режима FreeSync 2 HDR.

Теперь игроки с соответствующими видеокартами Radeon и мониторами с поддержкой FreeSync 2 HDR могут включать эту опцию в настройках, чтобы увидеть округ Хоуп в более естественных цветах. По заявлению AMD, эта функция позволяет воспроизводить контент на совместимых дисплеях так, как его задумал разработчик.

В конце апреля AMD расширила экосистему, выведя поддержку технологии FreeSync за пределы ПК — в Xbox One S и Xbox One X. Поэтому консольные игроки тоже могут увидеть Far Cry 5 в свежем обличье — высокая частота кадров, низкий уровень задержек и HDR будут доступны на новых телевизорах Samsung QLED и NU8000 / NU8500 с диагональю от 55” до 82”.

Far Cry 5 является шутером от первого лица за авторством Ubisoft. Действие игры происходит в округе Хоуп, где его жители и помощник шерифа противостоят культу судного дня «Врата Эдема». Проект доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥