Новости Software

В Fortnite стартовал пятый сезон: новые герои, возможности и события уже ждут игроков

В популярном экшене Fortnite начался пятый сезон, в котором столкнулись миры. По всему острову появились корабли викингов, форпосты в пустыне и древние статуи. Кроме того, в игру внесли многочисленные корректировки и новые предметы.

Новый сезон в Fortnite означает новый боевой пропуск в «Королевской битве», предлагающий 100 уровней и уйму наград. Его стоимость составляет 950 в-баксов (внутриигровая валюта). Также в «Королевской битве» появились вездеход-кары, способные принять на борт несколько человек. Они вмещают весь ваш отряд, а крыша действует как отбрасывающая площадка. Пассажиры с задних мест могут помочь вездеход-кару перепрыгивать препятствия, дружно отклонившись назад, а затем одновременно отпустив кнопку, чтобы тот высоко подпрыгнул.

Кроме того, на острове «Королевской битвы» появились разломы, внутри которых вас ждёт приключение, а также новый тип местности (пустыня) и свежие области, Пышные пальмы и Ленивые лунки. Более подробнее об этом и других изменениях режима читайте на официальном сайте.

В режиме «Сражение с Бурей» закончилось событие «Убойное кино» и началась «Поездка» с героями с Дикого Запада. Билеты, оставшиеся у вас в инвентаре, превратятся в одну ламу на каждые 500 штук, и одну ламу в подарок — на оставшиеся билеты.

Также в «Сражение с Бурей» вернулся режим «Схватка с ордой», только теперь в пустыне и на компактной карте. Вам придётся меньше передвигаться от базы к базе, а сэкономленное время пойдёт на строительство укреплений и сборку предметов. Буря в «Схватке с ордой» ведёт себя иначе: она начинается с каждой новой волной, а игроки, попавшие в неё, получают урон. Кроме того, доступ к режиму теперь открывается только после прохождения нескольких миссий по обороне штормового щита или прогресса в задании «Орда» в кампании. Подробнее об этих и других изменениях «Сражения с Бурей» читайте на официальном сайте.

Fortnite доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и iOS. Версии для всех платформ уже должны получить обновление.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...