Новости Software

Ролевая игра The Bard's Tale IV: Barrows Deep выйдет на ПК 18 сентября

Достойные воспевания бардами приключения отважных героев из The Bard's Tale IV: Barrows Deep начнутся на ПК 18 сентября, объявила компания inXile Entertainment. Студия, как и обещала, успела подготовить релиз до конца третьего квартала этого года.

Также авторы анонсировали версии для PlayStation 4 и Xbox One, премьера которых состоится «ближе к концу этого года». Наконец, стало известно о начале бета-тестирования игры для тех, кто участвовал в её финансировании на Kickstarter, где, напомним, усилиями более чем 33 тысяч пользователей было собрано свыше $1,5 млн. Рассылка ключей «беты» вкладчикам началась 12 июля (тестирование проводится в Steam).

Впрочем, если вы пропустили Kickstarter-кампанию, у вас всё ещё есть шанс принять участие в бета-тестировании. Для этого нужно на официальном сайте проекта приобрести за $74 издание The Bard's Tale IV: Barrows Deep – Platinum Edition. Стали известны и минимальные системные требования:

  • операционная система: Windows 7, 8, 8.1 или 10 (только 64-битные);
  • процессор: Intel Core i5-4590 3,3 ГГц или эквивалент от AMD;
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290.

В The Bard's Tale IV тёмные силы вновь пробуждаются и замышляют нечто недоброе. Нашей команде героев предстоит победить их, и сделать это с таким блеском, чтобы барды слагали баллады. Перемещение по игровому миру и взаимодействие с элементами локации происходит с видом от первого лица. А вот схватки с противниками условно можно отнести к виду от третьего лица: на самом деле игровая камера не меняет угла и положения, но в нижней части экрана отображаются клетки с портретами ваших героев. Битвы ведутся в пошаговом режиме, но вместо очков действия для каждого героя, у вас будет общий пул очков для всей партии, который восполняется каждый ход. Подробно геймплейные особенности игры мы разбирали в майском материале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...