Новости Software

В The Last of Us: Part II главную героиню будет сопровождать помощник

Сценарист и соруководитель The Last of Us: Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) рассказал в интервью Buzzfeed, что Элли, главную героиню игры, будет сопровождать управляемый компьютером помощник. Пока Naughty Dog показала только то, как Элли сражается с несколькими врагами в одиночку, но этим, судя по всему, дело не ограничится.

Дракманн не поделился информацией о том, кто именно будет помогать девушке. «Ну, Элли сама раньше была NPC, но в этой истории она протагонист, поэтому игрок ей управляет, — заявил он. — Если учесть, что было в нашей предыдущей игре, можно с уверенностью сказать, что с вами по сюжету будет двигаться NPC, хоть мы и не показали его во время демонстрации».

Некоторые фанаты надеются, что компаньоном станет Мина — девушка, с которой Элли целовалась в показанном на E3 2018 трейлере. Впрочем, это может быть и Джесси — бывший парень Мины, который разговаривал с главной героиней в начале всё того же видео.

Маловероятно, что помощником Элли станет Джоэл, протагонист первой части игры. Это может быть кто угодно — женщина из прошлогоднего мрачного трейлера или ещё кто-то, кого студия вообще не показывала.

Дата релиза The Last of Us: Part II пока держится в секрете. Известно, что проект выйдет на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...