Новости Hardware

В России начались продажи новых игровых ноутбуков Alienware и Dell серий G3/G5

Компания Dell объявила о начале продаж в России новых игровых ноутбуков Alienware и Dell серий G3/G5, анонсированных в апреле 2018 года.

В новых моделях Alienware 15 R4 и Alienware 17 R5 используются процессоры Intel Core i5, i7 и i9 8-го поколения и графический адаптер NVIDIA GeForce серии 10 с интегрированной технологией NVIDIA VRWorks. Более эффективному охлаждению системы способствуют произведенные в ней конструктивные изменения и технология Alienware Cryo-Tech второго поколения, которые позволили повысить производительность ноутбуков Alienware 15 и 17 на 10 %, сделав геймплей в играх AAA и виртуальную реальность гораздо плавнее.

В новинках установлена последняя версия ПО Alienware Command Center с обновлённым интерфейсом, которая помогает оптимизировать, настраивать и ускорять ПК и периферийные устройства.

В частности Alienware Command Center позволяет настраивать 13 зон RGB-подсветки Alienware 15 и 17, каждая из которых поддерживает 16,8 млн оттенков.

Обновлённая клавиатура Alienware TactX с функцией отслеживания нажатия произвольного числа клавиш позволяет выполнять более 108 команд для обеспечения максимального числа действий геймера в минуту.

Стоимость ноутбуков Alienware 15 R4 и Alienware 17 R5 в зависимости от конфигурации составляет 119 990 рублей и выше.

Поступившая в продажу в России новая серия компьютеров на базе Windows 10 включает три модели: Dell G3 15, Dell G3 17 и Dell G5 15. Системы оснащены мощными видеоадаптерами NVIDIA GeForce GTX 10-Series, процессорами Intel Core 8-го поколения, технологией управления теплоотводом, IPS-панелями с антибликовым покрытием, а также программным обеспечением и другими технологиями, обеспечивающими полноценный процесс игры.

Dell G3 15 — самый тонкий игровой ноутбук компании на текущий момент. Он доступен в трёх цветовых вариантах: чёрном, синем и белом, модель Dell G3 17 — в чёрном и синем цветах корпуса, Dell G5 15 поставляется в чёрном и красном цветах.

Стоимость новых игровых ноутбуков Dell G3 и G5 начинается с 49 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...