Новости Software

Digerati выпустит ролевой экшен Fall of Light на консолях в издании Darkest Edition

Издательство Digerati и студия RuneHeads анонсировали сюжетный dungeon crawler Fall of Light: Darkest Edition для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Fall of Light является ролевым экшеном с упором на сюжет, действие которого развивается в захваченном тьмой мире. Игроки принимают на себя роль Никса, старого воина, который отправился в опасное путешествие вместе со своей дочерью Эфирой. Эта девочка — «ребёнок индиго», который излучает свечение. Только вместе они достаточно сильны для завершения своего приключения: достичь последнего места на Земле, где всё ещё можно увидеть солнечный свет.

В ключевые возможности Fall of Light входят двадцать боевых стоек для сражения с теневыми врагами и десять классов оружия. Издание Darkest Edition предложит подземелье с новыми врагами и опасностями, а также платиновый трофей или 1000 очков достижений Gamerscore в версиях для PlayStation 4 и Xbox One соответственно.

Fall of Light изначально вышла на ПК в сентябре 2017 года. А Darkest Edition выйдет на консолях уже этим летом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...