Новости Software

Дополнение «Зверь зимы» к Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет 2 августа

Студия Obsidian Entertainment и издательство Versus Evil сообщили, когда игроки могут ожидать первое дополнение к Pillars of Eternity II: Deadfire. Оно будет называться «Зверь зимы» (англ. Beast of Winter) и запланировано к выходу 2 августа 2018 года.

Согласно описанию Obsidian Entertainment, Зверь зимы, получив послание с острова поклоняющихся богу энтропии и катастрофы, уносит Хранителя и его команду в самые южные уголки архипелага Дэдфайр. Считается, что главный герой является предвестником конца всего сущего, и служители бога холода и разложения, Римргранда, призвали его выполнить свою судьбу.

Дополнение «Зверь зимы» будет выпущено вместе с крупным обновлением 2.0. Апдейт будет бесплатным для владельцев игры. Он предложит исправления и корректировку баланса, а также новые режимы испытаний, в которых герои будут выполнять сложные задания.

Кроме того, в то же время к Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет бесплатное DLC под заголовком «Колода различных вещей» (англ. The Deck of Many Things). Дополнение включает одноимённый торговый корабль, который прибудет в архипелаг Дэдфайр с грузом магических товаров из далёких земель на продажу.

Pillars of Eternity II: Deadfire вышла на ПК 8 мая 2018 года. На PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch игра должна появиться до конца года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥