Новости Software

Обновление World of Warcraft, предшествующее Battle for Azeroth, выйдет 18 июля

Эра World of Warcraft: Legion подходит к концу, приближается выход Battle for Azeroth. На следующей неделе, 18 июля, Blizzard Entertainment выпустит обновление, предшествующее новому дополнению. С ним из игры не только исчезнет кое-какой старый контент, но и обновятся классы, а также появятся свежие задания.

С выходом обновления вступят в силу все изменения классов в Battle for Azeroth. Иссякнут последние остатки мощи артефактного оружия, которое за последние недели и так сильно изменилось. Игроки не смогут накапливать силу артефакта, чтобы открывать новые особенности, а существующие прекратят действие. Но многие из них войдут в число классовых способностей и талантов.

Также после обновления значительно уменьшатся числовые показатели здоровья, урона и характеристик — как у игроков, так и у NPC. Благодаря этому воспринимать показатели визуально станет проще.

Станет доступен режим войны, бои в котором не ограничены игровыми мирами и действующими на них правилами сражений между игроками. Теперь пользователи любого сервера смогут когда угодно принять участие в масштабной PvP-битве между Ордой и Альянсом. Чтобы включить мировое PvP, нужно находиться в столице своей фракции.

Наконец, каждую неделю в игре будут появляться новые задания, причём некоторые перестанут быть доступны после выхода дополнения. Это самые крупные изменения, но игроков ждёт и множество других, более мелких нововведений, затрагивающих разные аспекты игры.

Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth выйдет 14 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥