Новости Software

Вкладчики смогут исследовать Цитадель в сентябрьской версии ремейка System Shock

Nightdive Studios, стоящая за грядущим ремейком System Shock, поделилась новостями, скриншотами и концепт-артами проекта.

В сентябре, по словам Nightdive, разработчики дойдут до значительной вехи, которую они называют Adventure Alpha («Приключенческая альфа», — пер.). По её достижении вкладчики смогут свободно исследовать Цитадель (без врагов), подбирать предметы, слушать аудиозаписи, читать электронные письма и выполнять цели игры — словом, делать всё то, что можно было в оригинальной System Shock на нулевой сложности.

Также студия смогла задействовать текстуры из оригинальной System Shock, которые были модифицированы при использовании физически корректного рендеринга (PBR) и освещения, чтобы привести их в удовлетворительный вид. Эти локации вы можете видеть на скриншотах.

Вот, что хотела выдать студия в сентябре

Вот что студия поначалу собиралась выдать в сентябре, до того, как поработала над текстурами

«Имейте в виду, что это оригинальные текстуры, а не финальный вид! Уровни не только делают Adventure Alpha более интересной, но и предоставляют команде план того, как подойти к обновлению внешнего вида, освещения, дизайна и прочего», — отметила Nightdive Studios.

Различные объекты на станции также до сих пор находятся в процессе создания, включая двери, лифты и прочие вещи — все они в результате получат обновлённый вид, отличающийся от того, что можно будет увидеть в сентябрьской Adventure Alpha.

Согласно кампании на Kickstarter, ремейк System Shock разрабатывается для ПК, Mac, Xbox One и PlayStation 4, а его релиз ожидается в 2020 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥