Новости Software

Роглайк в стилистике «Тысячи и одной ночи» City of Brass пополнился новыми персонажами и оружием

Студия Uppercut Games, сформированная ветеранами игровой индустрии, работавшими над серией BioShock, выпустила бесплатное обновление Fortunes Rivals для роглайка City of Brass.

16 июля обновление стало доступно на ПК, а вскоре авторы обещают выпустить его на PlayStation 4 и Xbox One. С выходом Fortunes Rivals в игре появились три новых персонажа, которые отправятся исследовать проклятый город. Каждый из них имеет собственную предысторию и стиль игры. Ну а дополнительное оружие, предметы и реликвии резко изменят игровой процесс, так что вам придётся осваивать новые подходы к зачистке городских улиц от монстров.

Девушка-солдат будет орудовать копьём, путешественница получит большой изогнутый меч, а разбойник — метательные ножи. По мере игры их стартовое оружие можно будет заменить на новые уникальные образцы вроде трезубца или кинжалов, способных заморозить врагов. Наконец, с появлением Fortunes Rivals при выборе стартового героя — мечника с хлыстом — вы сможете указать его пол.

«“Медный город” — это беспощадная rogue-lite игра в восточной стилистике, ваша задача — успеть добраться до следующего уровня, пока не упадет последняя песчинка времени, — рассказывают авторы. — Собирайте сокровища и обыскивайте сундуки, улучшайте оружие и броню и находите могущественные артефакты. Но не надейтесь на легкую прогулку, ведь сам город восстает против вас». Напомним, что игра вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 4 мая этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥