Новости Software

Видео: смертоносные тени в коротком трейлере кооперативного шутера GTFO

Независимая шведская студия 10 Chambers Collective во главе с геймдизайнером франшизы Payday Ульфом Андерссоном (Ulf Andersson) на выставке E3 2018 показала свой грядущий шутер, GTFO. А недавно опубликовала свежий трейлер.

GTFO является хардкорным кооперативным шутером от первого лица. Журналисты на E3 2018 отметили игру несколькими наградами и номинациями, включая «Лучшая кооперативная игра», «Выбор редакции», «Лучшая игра на E3» и «Лучший показ». Спустя неделю после этого 10 Chambers Collective отправилась на конференцию разработчиков Unite Berlin, где творческий директор GTFO Ульф Андерссон представил свежий геймплейный ролик и нового противника.

В этой демонстрации GTFO команда бродит по тёмному комплексу, когда один из игроков замечает движение противника на радаре, но не может найти его глазами. Секундами позже весь отряд уже ошалело стреляет в каждую тень. «GTFO обладает невероятно напряжённой атмосферой, где смерть кроется за каждым углом. С теневым врагом смерть может скрываться прямо перед вами, но вы её не видите… Это один из многих примеров, [как GTFO вносит хаос в игру]», — сказал сотрудник 10 Chambers Collective Саймон Виклунд (Simon Viklund).

Монстра можно разглядеть только тогда, когда он движется по отношению к окружающим источникам света, таким как фонарик игрока. Поэтому его практически невозможно заметить на статичном скриншоте.

GTFO выйдет в конце 2018 года на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥