Новости Software

С выходом глобального обновления из Middle-earth: Shadow of War исчезли микроплатежи

Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила о выпуске бесплатного обновления для Middle-earth: Shadow of War. По словам издателя, с ним сюжетная кампания стала ещё более разнообразной, а завершающий игру эпилог — более увлекательным и упорядоченным. В игре появились новые облики и легендарное снаряжение, а также внесены сотни менее значимых улучшений. Помимо этого, из проекта, как и обещали, убрали внутриигровой магазин.

Вместе с магазином из Middle-earth: Shadow of War полностью исчезли микроплатежи. Теперь орки, которых игрок завербовал в ходе сетевых вендетт и рейтинговых завоеваний, сразу присоединяются к гарнизону. Тренировать, улучшать и настраивать бойцов можно за мирианы (внутриигровая валюта).

Разработчики внесли изменения в финальную стадию игры. В ней появились новые сюжетные линии, связанные с Шелоб, Королём-чародеем и Тёмным Талионом. Игрок может получить особую Маску назгула, которая открывает доступ к новым способностям — воскрешению мертвецов, проклятию врагов и призыву чудовищ. Также теперь можно продолжать усиливать армию и укреплять оборону крепостей даже после финальных титров.

В Middle-earth: Shadow of War появились новые легендарные орки и новые способы получения инструкций по боевой подготовке, а «сторонники теперь могут порадовать неожиданным подарком». В игровом меню можно отключить режим спасителей, чтобы «особо активные сторонники не могли украсть вашу славу».

Максимальный уровень сторонников вырос до 80, а вражеских капитанов — до 85. За выполнение заданий заклятых врагов, победы над капитанами и сетевые завоевания теперь дают больше опыта. Появилась новая категория навыков и возможность перераспределять свойства снаряжения.

Middle-earth: Shadow of War доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥