Новости Software

Китайская Deeli Network выпустит шутер Gene Rain на Западе

Футуристический шутер от третьего лица Gene Rain китайской студии Deeli Network выйдет на Западе. 17 июля он появится на PlayStation 4, а «до конца 2018-го выйдет на ПК и Xbox One».

На момент написания новости в российском сегменте PlayStation Store игры ещё не было, так что цена в рублях неизвестна. Пока что шутер появился только в североамериканском сегменте консольной сети. В Steam у Gene Rain уже имеется своя страничка, но и эта версия ещё не имеет цены. В Xbox Live об игре вообще нет никакой информации. Кстати, китайские журналисты с портала IGN ознакомились с игрой ещё в июне, оценив её на 7 из 10 баллов.

Сюжет разворачивается в 2089 году: в конце столетия один учёный решил «помочь» человечеству, осуществив всеобщую генную модификацию, чтобы IQ всех людей стал одинаковым. Как всегда, всё пошло не так, как планировалось: после распыления в атмосфере генетических агентов оказалось, что не все люди могут их усвоить. Огромная часть населения попросту погибла в процессе модификации, а некоторые мутировали непредсказуемым образом.

Игроку предстоит стать членом элитного отряда Death Squad, четвёрки героев — людей и роботов, — которые должны уничтожить климатические башни, способствующие распространению генетического агента. Только так можно восстановить в мире порядок и спасти человечество.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥