Новости Software

Корабль скелетов и прочие нововведения ждут игроков в Sea of Thieves с 31 июля

Приключенческий экшен Sea of Thieves вышел в марте этого года. Первое крупное обновление, The Hungering Deep, игра получила в мае. Теперь же студия Rare объявила о том, что 31 июля пиратов ждёт Cursed Sails, ещё более существенное (и, как обычно, бесплатное) расширение проекта.

Cursed Sails изменит многие аспекты Sea of Thieves, — с момента выхода обновления паруса, что вы видите на горизонте, могут принадлежать не только игрокам. Скелеты, восставшие из мёртвых, вернутся в море. «Жажда битвы, которая заставляет мертвецов терроризировать аванпосты и бросать вызов их защитникам — единственное, что движет этими скалящими зубы ужасами», — написала Rare.

Противостоять новой угрозе помогут фракции Sea of Thieves. Игра получит корабль нового типа — бригантину, специально предназначенную для экипажа из трёх человек. Также будет добавлена система альянсов, которая побудит пиратов объединяться ради достижения своих целей.

Ещё в Cursed Sails будет ограниченная по времени кампания, которая бросит игроков в серию ожесточённых столкновений и позволит заработать награды. Однако корабль с мертвецами останется в мире даже после окончания события. Хороших пиратов непросто убить, особенно если они мертвы уже несколько десятилетий. Бригантина и альянсы также будут постоянным контентом в Sea of Thieves.

Sea of Thieves доступна на ПК (Windows 10) и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥