Новости Software

Дополнение Bring the Crunch к South Park: The Fractured but Whole выйдет 31 июля

Ubisoft объявила о том, что дополнение Bring the Crunch к South Park: The Fractured But Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК 31 июля.

Bring the Crunch добавит новую историю и супергеройский класс Final Girl. Последний предложит новую тактику ведения боя, а также ловушки для победы над жуткими противниками.

«В Bring the Crunch ваш новый приятель, Мятно-ягодный хруст, он же Брэдли Биггл и Gok-zarah, обладает силой мяты и ягод, и только что прибыл со своей родной планеты Кокуджон, — описывает Ubisoft дополнение. — Тем временем идиллическое лето на озере Тардикака превращается в кошмар, когда вожатые лагеря пропадают без вести. Летний лагерь в опасности, поэтому ФастПасс посылает сигнал бедствия Coonstagram. Игроки объединятся с ФастПассом, Доктором Тимоти, Профессором Хаосом и новым членом группы ″Енот и Друзья″, Мятно-ягодным хрустом, чтобы спасти летний лагерь».

Стоимость дополнения Bring the Crunch к South Park: The Fractured But Whole составит $11,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥