Новости Software

В Overwatch ослабили Ангела и усилили других героев поддержки

Ана и другие герои класса поддержки в соревновательном командном боевике Overwatch со следующим обновлением получат усиление, а вот многострадальной Ангел снова подрежут крылья. Как сообщил один из разработчиков игры Джефф Гудман (Geoff Goodman), Blizzard просматривает текущий баланс героев поддержки и собирается внести изменения почти во всех героев класса, чтобы они стали более полезными на поле боя.

Так, способность «Стимулятор» Аны не только усилит целевого персонажа, но и мгновенно восполнит до 300 очков его здоровья. Способность «Удар щитом» Бригитты теперь перезаряжается не 7, а 6 секунд. «Звуковой барьер» у Лусио усилен на 50 % и даёт не 500, а 750 очков защиты; вдобавок радиус основной способности «Кроссфейд» увеличился на 20 %, с 10 до 12 метров.

У Мойры скорость восполнения биотической энергии для лечения союзников увеличена на 20 %. И только у Ангела, как уже отмечалось, основной лечащий луч стал слабее на внушительные 17 % (с 60 до 50 очков здоровья в секунду). Это новшество призвано сделать других медиков более популярным выбором.

Как можно заметить, Дзенъятта — единственный герой поддержки из современной обоймы персонажей этого класса, который не получит никаких изменений: разработчики считают, что баланс его возможностей сейчас вполне неплох. В ближайшее время заявленные правки появятся на тестовых серверах PTR, так что все желающие смогут их обкатать и поделиться с Blizzard впечатлениями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥