Новости Software

Студия Big Robot анонсировала симулятор выживания в постапокалиптическом мире The Light Keeps Us Safe

Разработчики из студии Big Robot, зарекомендовавшие себя с игрой Sir, You Are Being Hunted, представили свой новый проект — симулятор выживания в темноте постапокалиптического мира The Light Keeps Us Safe.

Новинка во многом идёт по стопам предшественницы. Нас снова ждёт путешествие по необычному миру, населённому роботами. В Sir, You Are Being Hunted мы выживали на островах, где обитали механические аналоги британских охотников рубежа XIX–XX веков, а в The Light Keeps Us Safe нас ждёт путешествие в мир будущего, из которого пропало небо (хотя на скриншотах оно почему-то есть). О сюжете известно совсем немного — человечество почти полностью исчезло, а немногие выжившие отправились к некоему Светочу.

Кругом царит кромешная тьма, а локации, генерируемые случайным образом, патрулируются роботами. Известно, что механика будет во многом завязана на поиск и взаимодействие с источниками света, которые «позволят защититься и преодолевать множество ловушек».

Пока что проект заявлен только для ПК. The Light Keeps Us Safe будет распространяться по программе раннего доступа, релиз в Steam Early Access состоится 11 октября этого года. Информации о цене пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥