Новости Software

Партийная ролевая игра Pathfinder: Kingmaker выйдет 25 сентября

Издательство Deep Silver объявило точную дату выхода партийной ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Ранее её планировалось выпустить в августе, однако теперь стало известно, что премьера назначена на 25 сентября.

Разработка ведётся студией Owlcat Games, которая летом прошлого года успешно собрала средства на сайте Kickstarter. Авторы запросили полмиллиона долларов, однако за время кампании плановый бюджет был превышен почти вдвое: стараниями свыше 18 тыс. человек в копилке проекта оказалось $909057.

Помимо объявления даты релиза, авторы также сообщили о начале приёма предварительных заказов. В Steam вы можете оформить раннюю покупку одного из четырёх вариантов, цены на которые колеблются от 699 до 1449 рублей. 

«В Pathfinder: Kingmaker вам предстоит сыграть за отважного искателя приключений, цель которого — выжить в мире, охваченном магией и злом! — рассказывают авторы. — Выберите себе роль храброго воина, сносящего головы врагов зачарованным мечом, могущественного волшебника, в крови которого течёт магическая кровь демонов, мудрого жреца, поклоняющегося великодушным или злым богам, хитрого вора, ловко обходящего даже самые коварные ловушки, и бесчисленного множества других героев».

Мы отправимся в Украденные земли, регион, за который многие сражались на протяжении столетий. Там можно будет создать собственное королевство, для чего придётся не только сразиться с соседями и отстоять независимость своего государства, но и не допустить дворцового переворота. Ну а поможет в этом отряд соратников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥