Новости Software

Видео: в Soulcalibur VI вернётся спятивший боец Вольдо

Не так давно мы рассказывали, что одной из героинь SoulCalibur VI будет Талим. Теперь Bandai Namco подтвердила возвращение в игру Вольдо. Этот персонаж дебютировал в далёком 1995 году в аркадной игре Soul Edge. Он является одним из пяти бойцов Soulcalibur, которые появлялись в каждой основной игре серии.

Причудливый боевой стиль Вольдо и уникальная эстетика очень подходят к Soulcalibur VI. В посвящённом персонажу трейлере можно оценить его странный внешний вид и очень необычные акробатические приёмы вроде запуска соперников в воздух ударом животом или спиной. Почему Вольдо так одевается и отличается столь странным боевым стилем, объясняет его предыстория.

Вольдо был бандитом, правой рукой оружейного магната Верчи по прозвищу Торговец смерью. После очередной войны в Италии ему было поручено охранять сокровища Верчи в хранилище на необитаемом острове у берегов Сицилии. Вольдо убил всех свидетелей, включая самих строителей, а также на протяжении лет расправлялся со всеми, кто пытался похитить богатства давно умершего повелителя. За долгие годы в тёмном подземелье Вольдо потерял зрение и обезумел, но зато его слух и осязание невероятно обострились, что сделало его очень опасным в темноте.

Soulcalibur VI выйдет 19 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. На данный момент Bandai Namco подтвердила 15 доступных персонажей, включая известных ранее бойцов: Таки, Талим, Айви, Макси, Засаламель, Софитию, Мицуруги, Кошмар, Сяньхуа, Ёсимицу, Зигфрид и Килик. Также в игре появится новичок Грёх и гостевой персонаж — ведьмак Геральт из Ривии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥