Новости Hardware

Североамериканский международный автосалон в Детройте перенесут на лето

Североамериканский международный автосалон (North American International Auto Show, NAIAS), ранее носивший название Детройтского автосалона и ежегодно проходящий в январе, наметили перенести на лето, начиная с 2020 года.

Этот шаг направлен на то, чтобы повернуть вспять отток с автошоу автопроизводителей, которые последнее время предпочитают для демонстрации своих новинок технологические выставки, такие как CES, которую проводят в Лас-Вегасе.

Организаторы собираются проводить автосалон в июне. Эти сроки эксперты отрасли, аналитики и автомобильные журналисты рекомендовали годами, так как это позволит экономить деньги экспонентам. Организаторы мероприятия заявили, что убрав ноябрьские, декабрьские и январские праздничные дни из графика подготовки к мероприятию, компании получат в итоге снижение затрат на комплектацию экспозиций, так как теперь не придётся доплачивать персоналу за сверхурочную работу.

Cars.com

Cars.com

У мероприятия также теперь станут меньше сроки подготовки размещения экспонатов на площадке выставки — всего три недели, тогда как сейчас это занимает в среднем восемь недель. Ещё одним немаловажным преимуществом переноса сроков на лето является возможность размещения экспозиций на открытом воздухе. В настоящее время Детройтский автосалон проходит в выставочном комплексе Cobo Center. А в летнее время автопроизводители смогут организовать показ новинок прямо на улицах Детройта. Напомним, что шоу проводит Ассоциация автодилеров Детройта и её исполнительный совет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 4 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 7 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 8 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 8 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 9 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 9 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 9 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 10 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 11 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 11 ч.