Новости Hardware

Смартфон LG V40 ThinQ получит систему 3D-сканирования лица

Сетевые источники обнародовали новую порцию информации о ещё не представленном официально смартфоне V40 ThinQ, который готовит к выпуску южнокорейская компания LG.

Reuters

Reuters

Как сообщалось ранее, аппарат получит пять камер. В тыльной части корпуса расположится тройной модуль, во фронтальной — двойной.

Стало известно разрешение датчиков в составе основной камеры: это сенсоры с 20, 16 и 13 млн пикселей. Говорится о применении сверхширокоугольной оптики и супертелефото-объектива.

Подтверждены сведения о том, что новинка будет наделена системой 3D-сканирования лица для биометрической идентификации пользователей.

Отмечается, что модель V40 ThinQ будет снабжена дисплеем на органических светодиодах (OLED) с вырезом в верхней части. Утверждается, что этот экран займёт свыше 90 % площади фронтальной поверхности аппарата.

Наконец, называются сроки анонса смартфона: модель V40 ThinQ якобы дебютирует в сентябре. Фактические же продажи начнутся в октябре.

Отметим, что в первом квартале текущего года, по подсчётам Gartner, по всему миру было поставлено примерно 383,5 млн смартфонов. Это на 1,3 % больше по сравнению с первой четвертью прошлого года, когда отгрузки равнялись 378,5 млн единиц. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥