Оригинал материала: https://3dnews.ru/972963

В War Thunder появилась возможность собрать танки ИС-7 и Т-34Э

Gaijin Entertainment объявила о проведении в военном онлайн-боевике War Thunder двухнедельного мероприятия «Операция Л.Е.Т.О.». В ходе него игроки смогут получить редкие модели техники — в частности, премиумную экранированную модификацию Т-34 и ИС-7, один из самых мощных танков своего времени. Для этого «предстоит попробовать себя в роли настоящего инженера-конструктора».

За выполнение специальных боевых задач и участие в случайных боях игроки будут получать чертежи, материалы и детали. Из них можно собрать разные части танка — например, башню или орудие. Поэтому игрокам потребуется знание конструкционных особенностей Т-34Э и ИС-7. Игра предложит несколько вариантов сборки каждой части танка, а игрок должен будет выбрать правильный.

В отдельных случаях ответ может быть простым. Скажем, если у ИС-7 всего один ствол, то вряд ли у него может быть два дульных тормоза. Но некоторые части придётся изучить более детально: какой формы были люки на башне ИС-7, сколько гидравлических амортизаторов использовалось в его ходовой и так далее. Информацию разработчики предлагают искать на форумах и в социальных сетях.

Если игрок выберет неверный вариант, то потраченные на сборку детали вернутся и их можно будет использовать повторно. После успешной сборки дают купон на соответствующую модель. Его можно активировать или продать на бирже. Купон на Т-34Э есть возможность обменять на премиумные бронеавтомобили других стран: немецкий Sd.Kfz.234/4, британский AEC Mk.II или американский M8.

War Thunder доступна бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/972963