Новости Software

Видео: Monster Hunter Generations Ultimate получит кроссовер с The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Компания Capcom выпустила новый трейлер грядущей Monster Hunter Generations Ultimate для Nintendo Switch.

Ролик демонстрирует контент из The Legend of Zelda: Breath of the Wild, который будет в Monster Hunter Generations Ultimate. Он включает в себя костюмы для игроков и их напарников, котоподобных палико. В Японии эти предметы стали доступны пользователям ещё в прошлом году.

Тем временем продюсер Monster Hunter Generations Ultimate Синтаро Кодзима (Shintaro Kojima) объяснил в официальном интервью, почему релиз игры на Западе так сильно задержался. «Производственная команда Monster Hunter работала над Monster Hunter: World после выхода Monster Hunter XX в Японии. Но в западных регионах был огромный спрос на эту игру, поэтому мы решили выпустить её там», — сказал он. Полное интервью вы можете посмотреть ниже (на английском).

Monster Hunter Generations Ultimate для Nintendo Switch для нашего рынка была анонсирована в мае этого года. Она поступит в продажу 28 августа и предложит расширенный контент по сравнению с Monster Hunter Generations на Nintendo 3DS, включая новых монстров и возвращение старых из прошлых частей.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥