Новости Software

Масштабный мод Fallout: New California не закроют из-за официальной «настолки» от Bethesda

Две недели назад разработчик Fallout: New California, масштабной модификации Fallout: New Vegas, выразил опасение о будущем проекта, так как Bethesda Softworks решила выпустить настольную игру с тем же самым названием. Однако беспокоится оказалось не о чем. Но давайте по порядку.

14 июля команда Fallout: New California опубликовала в Facebook сообщение, где поделилась новостями модификации. В нём разработчики также рассказали о своих переживаниях из-за настольной игры с таким же названием, как у их проекта. «И теперь это с лицензией Fallout: New California от Bethesda. Просто… Я провожу здесь черту. Они имеют законное право закрыть нас без колебаний. Одним электронным письмом стереть 7 лет работы, — написала команда в Facebook. — У нас есть страница на ″Википедии″, ссылки о нас выводятся на первых 19 страницах в результате поиска Google. Есть и новости, интервью, летсплеи и видео с просмотрами больше, чем на их собственном канале YouTube — и они всё равно назвали свою настольную игру Fallout: New California. Так что они либо никогда не гуглили слова New California, либо знали и им плевать, потому что они купили лицензию, а мы — нет. Я не в настроении сейчас в этом копаться».

Однако разработчики модификации Fallout: New California могут вздохнуть спокойно, потому что Bethesda Softworks не имеет ничего против них, даёт зелёный свет и желает удачи. «Самое замечательное в моддинге то, что люди могут создавать модификации о том, о чём хотят. Мы не предвидим проблем с работой этой команды и желаем ей успехов в развитии», — сказал представитель Bethesda Softworks.

Fallout: New California является приквелом к Fallout: New Vegas. Команда, стоящая за модификацией, обещает часы нового геймплея, а также полностью озвученных персонажей в кампании. История вращается вокруг приёмного жителя Убежища 18, который отправился в путешествие по пустошам Новой Калифорнийской Республики. Выход модификации состоится 23 октября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥