Новости Software

Видео: 10 минут мести за смерть Кейда-6 в расширении Destiny 2: Forsaken

Смерть любимого поклонниками персонажа Кейда-6 — это крупное событие во вселенной Destiny. И Bungie настаивает на том, что всё серьёзно. Это даёт надежду на интересную историю в предстоящем расширении Destiny 2: Forsaken. Но в играх также важен геймплей. И если первое мы сможем оценить только в сентябре, то второе — прямо сейчас. Портал Game Informer опубликовал 10 минут прохождения одной из миссий Destiny 2: Forsaken.

Ролик демонстрирует одну из первых миссий дополнения. В нём игроки сражаются с основными антагонистами новой истории. Стражи отправляются на Запутанные берега (англ. Tangled Shores), чтобы выследить Баронов в стремлении отомстить Ульдрену Сову за смерть Кейда-6.

Ранее Game Informer также опубликовал ролик о новых суперспособностях Стражей в рамках месяца освещения Destiny 2: Forsaken. Bungie изменила навыки героев для того, чтобы значительно усилить подклассы и предложить игрокам свежие способы сражения с противниками.

Расширение Destiny 2: Forsaken выйдет 4 сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥