Новости Software

Разработчик Battlefield V раскрыл подробности кастомизации солдат, оружия и техники

Кастомизация является важным аспектом любой современной онлайн-игры, и Battlefield V, похоже, идёт ва-банк. Продюсер студии DICE Райан Макартур (Ryan McArthur) недавно провёл сессию AMA (Ask Me Anything — «Спрашивайте, что угодно», — пер.) на Reddit, где ответил на вопросы любопытных поклонников. Многие из них касались кастомизации в той или иной форме. Портал GamingBolt привёл самые значимые ответы.

Один поклонник спросил, будут ли игроки строго ограничены в числе солдат (которых они могут создать в кампаниях), а также классах и подклассах. По словам Макартура, пользователи смогут переключать боевые роли солдат в соответствии со своими потребностями и требованиями. «Солдаты зависят от уровня класса. Игроки будут прокачиваться и зарабатывать новые ″боевые роли″ для этого класса, — написал он. — Это означает, что вам не придётся делать выбор, какую роль сохранить, поскольку вы можете изменить её в соответствии с ситуациями, в которые попадаете».

На другой вопрос Макартур подтвердил, что элементы нарядов будут созданы с оглядкой на различие между союзником и врагом. Кроме того, он также раскрыл, что игроки смогут собрать несколько видов одного и того же оружия в виде дубликатов  — но с изменениями на выбор. То же касается и транспорта. Таким образом, будь то техника или вооружение, даже в пределах одной модели они могут быть совсем разными.

Оружие, танки и самолёты будут иметь по несколько слотов для настройки внешнего вида. Персонажи игроков также могут быть украшены. На выбор будут предоставлены лица, их окрас, шлемы, куртки и штаны. В дополнение к этому Райан Макартур ответил на вопрос о долгосрочной поддержке Battlefield V, который волнует многих, учитывая, что на этот раз DICE решила отказаться от Premium (сезонного пропуска). «Я не могу сказать конкретно до какого момента [мы будем её поддерживать], так как игра была спроектирована, чтобы быть сервисом, — сказал он. — И мой план состоит в том, чтобы продолжать развивать и поддерживать этот сервис до тех пор, пока игроки заинтересованы в нём».

Battlefield V выйдет 16 октября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. По слухам, она на старте продаж предложит набор из восьми многопользовательских режимов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥