Новости Hardware

Galaxy R и Galaxy P могут стать новыми семействами смартфонов Samsung

Компания Samsung, как мы сообщали ранее, вынуждена менять бизнес-модель продаж смартфонов под давлением китайских конкурентов. Теперь появилась информация, что южнокорейский гигант может представить новые семейства аппаратов начального и среднего уровней.

Напомним, что сейчас смартфоны Samsung подразделяются на три основные категории: Galaxy S-Series, Galaxy A-Series и Galaxy J-Series. В семействе «S» представлены флагманские аппараты, а в серии «А» — производительные устройства. Группа «J» объединяет относительно недорогие модели, пользующиеся хорошим спросом.

Если верить появившимся слухам, в перспективе компания Samsung намерена сформировать две новые группы смартфонов — Galaxy R-Series и Galaxy P-Series. В первую войдут аппараты среднего уровня, а во вторую — бюджетные модели.

Более того, утверждается, что производство смартфонов Galaxy P-Series может быть поручено сторонней компании. Это позволит дополнительно снизить цену, а следовательно, привлечь больше покупателей.

Отмечается также, что Samsung может приостановить или даже свернуть разработку устройств Galaxy J-Series, но эта информация вызывает сомнения, поскольку данные аппараты весьма популярны.

Так или иначе, если верить слухам, первые смартфоны Galaxy R-Series и Galaxy P-Series могут дебютировать до конца текущего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥