Новости Software

Ninja Theory выпустит Hellblade: Senua's Sacrifice для устройств виртуальной реальности

Студия Ninja Theory объявила, что скоро пройти приключенческий экшен Hellblade: Senua's Sacrifice можно будет в виртуальной реальности. VR-издание планируется выпустить 31 июля.

Согласно заявлению авторов, эта версия будет совместима с Oculus Rift и HTC Vive, и «это будет не просто отдельный режим или дополнение, но полноценная игра в виртуальной реальности». Если вы уже купили оригинал в Steam, то у разработчиков есть отличные новости — VR Edition будет полностью бесплатной для вас. К сожалению, поддержки виртуальной реальности PlayStation VR ждать не стоит, и в первую очередь это обусловлено производительностью. На ПК авторы рекомендуют обзавестись видеокартой не слабее NVIDIA GeForce GTX 1080.

Сюжет разворачивается в конце VIII века. В эпоху викингов измученная кельтская воительница Сенуа отправляется в ужасную страну мёртвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. Наша цель — мир Хельхейм и битва с правящей там великаншей Хель.

Напомним, что премьера на ПК и консоли PlayStation 4 состоялась 8 августа прошлого года. Ну а 11 апреля этого года экшен стал также доступен и пользователям Xbox One. В итоге проект Ninja Theory оказался вполне успешным, месяц назад разработчики объявили, что уже успели продать миллион копий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥