Новости Software

На следующей неделе EA запустит подписку Origin Access Premier на ПК

Издательство Electronic Arts официально объявило о том, что на следующей неделе, с 30 июля, начнёт работать новый уровень членства в Origin Access. Подписка Premier даст игрокам неограниченный доступ ко всем последним играм в рамках Access. Также на официальном сайте компании появилась более подробная информация о Premier.

Как только Premier будет запущена, существующие учётные записи участников Origin Access будут переименованы в Basic, хотя их преимущества останутся неизменны. Другими словами, базовая подписка по-прежнему предусматривает доступ к растущей библиотеке относительно старых проектов EA, возможность раннего доступа (как правило, за 5 дней до премьеры) к демонстрационным версиям новых игр и 10-процентные скидки на покупки в магазине Origin.

Премиальная же подписка предусматривает всё перечисленное, но с одним существенным отличием: вместо демонстрационных или ограниченных по времени версий новых проектов пользователи получают возможность за 5 дней до запуска начать играть во все полноценные новые игры EA. Другими словами (по аналогии с Microsoft Xbox Game Pass), до тех пор, пока человек остаётся подписчиком Premier, ему не придётся платить за какие-либо новые игры EA на ПК, включая Battlefield V, FIFA 19 или Anthem.

Стоимость подписки на службу Origin Access Premier составит $15 в месяц или $100 в год. Об этом издательство сообщило во время конференции по результатам второго квартала 2018 года. Для сравнения: EA взимает $30 в год за обычную подписку Origin Access Basic.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥