Новости Software

Гонки Nickelodeon Kart Racers представлены для PS4, Xbox One и Switch

Студия GameMill Entertainment представила Nickelodeon Kart Racers, аркадную многопользовательскую гоночную игру с самыми известными персонажами телеканала Nickelodeon. Проект, чем-то напоминающий Mario Kart или Sonic Riders, выйдет на консолях Sony PlayStation 4, Microsoft Xbox One и Nintendo Switch 23 октября по цене $40.

Игроки смогут выбирать одного из 12 гонщиков, представленных персонажами любимых мультипликационных сериалов Nickelodeon, включая Спанча Боба, морскую звезду Патрика или надменного кальмара Сквидварда из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны»; мутантов Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло из «Черепашек-ниндзя», Арнольда и Хельгу из «Эй, Арнольд!», Анжелику и Томми из «Ох, уж эти детки!».

Обещано, что игра будет отлично подходить для семейных посиделок и развлечений. Будет поддержка кооператива (в том числе командного) и локальной многопользовательской игры на четыре человека, а также режим Battle Arena, предлагающий решения самых разных задач. Игроки смогут использовать различные разрушительные атаки, весёлые усиления.

Автомобили для картинга можно будет подстраивать под себя, добавлять модификации и улучшения. Разработчики обещают 24 различных трека, включая подводный городок Бикини Боттом, ньюйоркскую подземку, дом Томми Пиклза, школу Арнольда и многие другие известные места из различных мультсериалов телеканала Nickelodeon.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥