Новости Hardware

Фото дня: россыпь аксессуаров Samsung для фаблета Galaxy Note 9

Ресурс WinFuture опубликовал изображения ряда аксессуаров, которые, как утверждается, компания Samsung предложит для своего флагманского фаблета Galaxy Note 9.

Напомним, что до официальной премьеры аппарата остаётся совсем немного времени: устройство дебютирует уже 9 августа. По имеющейся информации, новинка получит 6,4-дюймовый дисплей с разрешением 2960 × 1440 пикселей. В тыльной части корпуса расположатся сдвоенная камера и дактилоскопический сканер.

Фаблет будет нести на борту процессор Exynos 9 Series 9810 или Qualcomm Snapdragon 845 — в зависимости от региона продаж. Объём оперативной памяти, по всей видимости, составит не менее 6 Гбайт.

На представленных изображениях устройство позирует в различных защитных чехлах, которые имеют разное цветовое исполнение. Кроме того, показаны разные цветовые варианты пера S Pen.

Сообщается, в частности, что к выпуску готовится футляр Clear View Standig Cover, который сможет выполнять функции подставки.

Samsung также предложит покупателям чехлы LED View Cover и Silicone Cover. Наконец, будет выпущен футляр Protective Standing Cover с откидной подставкой. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мошенники начали использовать персональные данные от Telegram-ботов для шантажа россиян 2 ч.
Google запустила в США бета-тест YouTube Shorts, который должен стать конкурентом TikTok 2 ч.
Мрачная ролевая стратегия Black Legend выйдет 25 марта одновременно на всех целевых платформах 2 ч.
Google обновила iOS-версию Gmail впервые за последние три месяца 2 ч.
Google собирается улучшить работу дополненной реальности на смартфонах с двумя камерами, но пока только на Pixel 4 и 4 XL 2 ч.
Google выпустила приложение для подключения специальных аквабоксов к Google Камере 3 ч.
Страх и ненависть в Окмонте: разработчики The Sinking City обвинили Nacon во взломе игры и выпуске пиратской версии 3 ч.
NetApp поможет Aston Martin в разработке для Формулы-1 стратегии, основанной на данных 4 ч.
Слухи: разработчики Dead Island 2 решили отказаться от выпуска игры на консолях прошлого поколения 4 ч.
Акции Zoom подскочили после удачного финансового отчёта и планов на следующий год 4 ч.