Новости Software

Свежий ролик Shadow of the Tomb Raider посвящён новым умениям Лары

Shadow of the Tomb Raider, создаваемая студией Eidos Montréal, предложит не только огромные открытые уровни и новую сюжетную историю, связанную с приключениями Лары Крофт в Латинской Америке и спасением мира от предсказанного племенем майя апокалипсиса. Разработчики также наделят Лару новыми умениями, помогающими преодолевать различные препятствия.

Именно этой стороне игры посвящён новый короткий ролик. В нём показано, как героиня карабкается при помощи ледоруба по нависающей над ней едва ли не в виде потолка стене; как она спускается на дно затопленной гробницы при помощи верёвки; как сползает по отвесной стене, держать за верёвку; как бегает по стенам; как бросает кошку на торчащие из потолка объекты и таким способом преодолевает пропасть.

Кое-что уже было в предыдущих частях, но в новой игре разработчики доработали движения и акробатические возможности Лары Крофт. Кстати, не так давно они предложили публике ролик, посвящённый гробницам, плаванию и бартеру в крупнейшей локации Shadow of the Tomb Raider и вообще серии, которая носит имя Пайтити.

Напомним: Shadow of the Tomb Raider, которая уже направлена в печать, выйдет на рынок 14 сентября 2018 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Предварительный заказ на издания Digital Deluxe, Digital Croft или Croft Edition уже доступен, причём оформившие его, как обещается, смогут окунуться в мрачный приключенческий мир Shadow of the Tomb Raider на два дня раньше остальных.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...