Новости Software

Культовые ритм-игры Taiko no Tatsujin выйдут на Nintendo Switch и PS4 в ноябре

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о том, что культовая аркадная ритм-игра Taiko no Tatsujin (или Taiko: Drum Master на Западе) выйдет в двух вариантах 2 ноября этого года — Taiko no Tatsujin: Drum ‘n’ Fun! для на Nintendo Switch и Taiko no Tatsujin: Drum Session! для PlayStation 4.

Две версии Taiko no Tatsujin предлагают различные стили взаимодействия. Drum ‘n’ Fun! позволяет игрокам использовать контроллеры Joy-Con для выбора песни и игры в аркадном режиме как барабанными палочками. По словам представителя Bandai Namco Entertainment, версия для Nintendo Switch сделает упор на мультиплеер и будет поддерживать до четырёх пользователей одновременно. Игра также содержит персонажей Nintendo, включая Кирби и инклингов.

Drum Session! включает онлайновый режим с открываемыми персонажами, такими как Хацунэ Мику и Hello Kitty. Обе версия игры предложат бонусные песни из популярных франшиз вроде Neon Genesis Evangelion, «Холодного сердца» Disney и Хатсунэ Мику.

Последней игрой в серии Taiko до этих была Taiko: Drum Master для PlayStation 2. Она вышла с периферийной барабанной установкой. Похожий набор был анонсирован для версии Nintendo Switch в Японии, но на Западе он вряд ли когда-нибудь официально поступит в продажу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥